Пятница, 24.11.2017, 02:55
RSS

Главная

Главная » 2011 » Февраль » 14 » "Выкрутасы" - пресс-конференция
15:17
"Выкрутасы" - пресс-конференция


Всего полгода прошло с того момента, как Мила Йовович приезжала в Россию последний раз. За это время она сменила имя (раньше оно писалось с двумя "л") и закончила сниматься в фильме "Три мушкетера". Впрочем, к ее нынешнему визиту это не имеет особого отношения. Сейчас у Милы важная миссия: во-первых, она оказала помощь детской больнице, во-вторых, открыла собственную звезду на Аллее славы в ТРК Vegas. Но основным событием программы стала премьера фильма режиссера Левана Габриадзе "Выкрутасы", где Йовович играет с Константином Хабенским и Иваном Ургантом.




Корреспондент:

Что может заставить Вас остаться в России?

Милла Йовович:
Остаться?? В России??? Я очень люблю Россию. И хочу каждый год приезжать сюда с дочкой, чтобы она говорила по-русски и знала, откуда она родом. Здесь очень весело, но думаю, если я проживу здесь целый месяц, то стану старушкой, потому что тут такие тусовки! Каждую ночь – то туда, то сюда…

Иван Ургант:
Милла, это не принято рассказывать прессе! (все смеются)

Корреспондент:
Что такое женская гордость? Может женщина побежать за мужчиной, как это сделала Ваша героиня, простив ему все?

Милла Йовович:
Все люди разные. Женщина может быть гордой, но многое зависит от ситуации – иногда гордость можно и проглотить. Когда женщина замужем, у нее есть дети и вдруг возникает проблема с мужем, то ее реакция зависит от отношений в семье, насколько они близки с мужем и доверяют друг другу. Для меня моя семья всегда на первом месте и если бы у нас случилось что-то такое, я бы, скорее всего, простила мужа. Так что тут многое зависит от ваших личных принципов и жизненных ценностей.


Корреспондент:
Константин, Вы уже видели фильм целиком и какие у Вас остались впечатления?

Константин Хабенский:
Я думаю, что это светлое, обаятельное и местами очень смешное кино. И мне кажется, что человек, который придет в зрительный зал, об этом не пожалеет.

Корреспондент:
Четыре года назад Тимур Бекмамбетов уже пытался пригласить Вас в русское кино, но тогда Вы отказались. Почему в этот раз Вас все-таки уговорили?

Милла Йовович:
Четыре года назад я была мамой. И тогда мне было очень страшно делать русское кино – я очень переживала за свой русский. Я подумала, что не смогу, что в России меня просто убьют, если буду плохо говорить и плохо сыграю. А с рождением ребенка у меня появилась какая-то уверенность в себе, новые силы. И тогда опять позвонил Тимур и сказал, что будут Костя, Ваня и Лео и мальчики с футболом и что это комедия и будет очень весело и ничуть не страшно. Я подумала «Ну, а почему нет? Все-таки роль не такая большая – всего десять дней». Но когда я приехала и увидела, сколько мне нужно выучить текста…


Корреспондент:
Леван, расскажите, пожалуйста, где Вы нашли таких замечательных ребят, которые играют в фильме футбольных игроков команды Пальчики?

Леван Габриадзе:
Кастинги шли несколько месяцев подряд. Ребят в итоге мы набрали в Москве и среди них есть и паркурщики, и футболисты, и актеры. Так что мы собрали такую футбольную команду, которая могла и прыгать, и роли играть.

Корреспондент:
Савва, как тебе работалось с Константином Хабенским? Ты не робел перед его актерским авторитетом?

Савва Гусев:
А я до съемок не знал, кто такой Константин Хабенский, и когда мне сказали, что я буду с ним пробоваться, я никак на это не отреагировал. И только потом во время съемок мне ребята дали посмотреть «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Особо опасен». В общем, они меня просветили. Я, конечно, потом был в шоке и стал пытаться работать серьезнее. Но мы даже подружились вроде бы. Да, Костя?..



Корреспондент:
Милла, Вы верите в любовь с первого взгляда и в то, что настоящая любовь живет всего пять лет?

Милла Йовович:
Любовь с первого взгляда это, скорее, в молодости. А так есть любовь и со второго, и с третьего взгляда. А про пять лет я не согласна. У вас есть дети? Думаете, любовь к вашему ребенку может закончиться через пять лет? Моей дочке сейчас 3 годика. Значит, что – мне осталось всего 2 года ее любить, а потом она мне станет неинтересна? Конечно, нет, так не бывает. Мы любим наши семьи, наших друзей. Это и есть самая настоящая любовь, и она вечна.

Корреспондент:

Какое само трудное русское слово из тех, что Вам пришлось произносить на съемках?

Милла Йовович:
Там было две фразы: «Что ты мне подмигиваешь» и «Как же они вам голы забили, если Копчику вашему даже Арзамас завидовал». Я думала, что никогда это не произнесу! Бедный Костя! Такой актер! Ему приходилось все время ждать, пока Милла правильно произнесет свой текст.

Корреспондент:
Милла, Вы упомянули, что хотите читать Достоевского в оригинале. Уже получается?

Милла Йовович:
Я работаю над этим. Дайте мне время, я только что закончила «Наша Таня громко плачет»…

Иван Ургант:
Это, видимо, ранний Достоевский.

Милла Йовович:
Так что Достоевский будет точно не завтра, но до него я тоже дойду. Я за всю жизнь столько не говорила по-русски, сколько на этом проекте. Моя дочка говорит по-русски, это здорово. Мы с ней «Лунтика» смотрим каждый день, даже по несколько раз в день.

Корреспондент:

Представьте, что Ваша дочь, когда вырастет, влюбится в русского и захочет выйти за него замуж и уехать в Россию. Ваша реакция?

Милла Йовович:
Я думаю, если он хороший человек и любит ее, то не имеет значения, откуда он родом. Главное, чтобы они были счастливы.

Корреспондент:
Савва, много ли трюков ты исполнял сам и какой из них был самый сложный?

Савва Гусев:
Многое из того, что без мяча, я делал сам. Мне нужно было перепрыгнуть через вратаря, это было непросто. Но самый сложный трюк, вот мне Костя подсказывает, – попасть в фокус.

Корреспондент:
Иван, Константин, на что Вы способны ради любви?

Константин Хабенский:
Знаете, для некоторых мужчин открыть перед девушкой дверь и пропустить ее вперед – это уже подвиг, потому что кто-то даже этого ни разу в жизни не делал.

Иван Ургант:
Да, я понимаю, вы говорите обо мне, Константин (все смеются). Отвечая на ваш вопрос, я могу сказать, что ради любви делаются очень многие вещи. Но помимо любви к людям – к родителям, детям, женщинам – есть еще любовь к своей собственной профессии. И то, что вы увидите в фильме «Выкрутасы», это огромная любовь к профессии от Кости, Левана, Миллы, Саввы и всех остальных.

Корреспондент:
В фильме Вы соперничаете из-за девушки. А в жизни вам приходилось с кем-то соперничать?

Константин Хабенский:
Мы, ленинградцы, всегда между собой договоримся (все смеются).
Категория: Пресс-конференции | Просмотров: 5495 | Добавил: NSGNews | Теги: Константин Хабенский, Милла Йовович, Иван Ургант
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

zzz

скачать бесплатно nocd виктория субота скачать wh для css бесплатно

Друзья сайта

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Персоны

Уилл Феррелл Василий Ливанов Кристоф Вальц Миша Бартон Анджелина Джоли Джон Траволта Дэми Мур Билл Плимптон Владимир Познер Николай Дроздов Лия Ахеджакова Филипп Киркоров Аркадий Укупник Гоша Куценко Никита Михалков Екатерина Вилкова Даниил Страхов Андрей Фомин Михаил Ефремов Александр Гордон Владимир Хотиненко Владимир Меньшов Пол Уокер вин дизель Дуэйн Джонсон Пол Беттани Алла Пугачёва Андрей Мерзликин Анна Михалкова Виктор Вержбицкий Джерри Брукхаймер Джонни Депп Кэмерон Диаз Джош Дюамель Джеральдин Чаплин Вуди Аллен Джон Малкович Джастин Тимберлейк Иван Охлобыстин Федор Бондарчук Arash Доминик Купер Жерар Депардье Дэнни Де Вито Боно Роуэн Аткинсон Брайан Ферри Сара Джессика Паркер антонио бандерас Руки Вверх Сергей Жуков Дайан Крюгер Дэни Бун Рис Ифанс Доминик Пинон Джодель Ферланд Джоделль Ферланд Дэниэл Лихт Дэниэл Рэдклифф Светлана Ходченкова Дмитрий Дюжев Павел Прилучный Татьяна Космачева Сергей Безруков Дэнни ДеВито Джон Кьюсак джеймс кэмерон Френсис Форд Коппола Джереми Реннер Дэниел Крэйг Джош Бролин Уилл смит Red Hot Chili Peppers Винг Реймс Милла Йовович Андрей Кончаловский Джонатан Риз Майерс Андрей Макаревич Скарлетт Йоханссон Джессика Бил Джеффри Раш Джиллиана Андерсон Lady Gaga Квентин Тарантино Николь Шерзингер Ронни Вуд The Rolling Stones Ален Делон Pitbull Адам Ламберт хью джекман Рассел Кроу Хелен Миррен Джейми Фокс Арнольд Шварценеггер Брюс Уиллис Джозеф Гордон-Левитт Мила Кунис Джеймс Франко Том Круз

Статистика